Configuration du lecteur

Le bouton Configuration du lecteur affiche la boîte de dialogue de configuration du lecteur.

Dans cette boîte de dialogue, vous pouvez configurer les paramètres suivants :

Élément

Description

Vitesse de lecture

Ce paramètre est utilisé pour adapter la vitesse de lecture d’un enregistrement à votre vitesse de frappe.

Vous pouvez modifier la vitesse de lecture dans une plage de 50 % à 200 % de la vitesse de lecture d’origine.

Vitesse d’avance

Permet de régler la vitesse de retour et d’avance rapide tout au long des enregistrements.

Vous pouvez modifier la vitesse d’avance dans une plage de 2 à 30 fois la vitesse de lecture.

Retour arrière automatique

Utilisez cette option et indiquez le nombre de secondes de rembobinage d’un fichier lorsque vous reprenez la lecture.

Cela vous aide à trouver plus facilement la position où vous avez arrêté votre transcription la dernière fois.

Vous pouvez modifier la durée du retour arrière automatique dans une plage de 0 à 10 secondes. La durée par défaut du retour arrière automatique est de 2 secondes.

Note

Le retour arrière automatique ne fonctionne que si la lecture est contrôlée par une pédale de commande.