Pédale de commande

Les transcripteurs ont la possibilité de configurer les pédales de leur pédale de commande en fonction de leurs préférences personnelles.

Configuration de la pédale de commande
  • Sélectionnez la pédale de commande appropriée dans l’onglet (4 pédales ou 3 pédales).

• Sélectionnez la fonction que vous voulez attribuer à une pédale spécifique dans le menu déroulant.

• Cliquez sur OK pour terminer la configuration.

Pédale de commande Philips ACC2330

Pour les pédales de commande Philips à 4 pédales (ACC2330), vous disposez des options suivantes :

Pédales de commande Philips ACC2310 et ACC2320.

Note

La configuration de la pédale ne fonctionne que si le bouton « N-T » en bas de la pédale de commande est sur la position « N ».