Contrôlez SpeechLive avec votre SpeechMike

SpeechLive prend en charge l'enregistrement sonore à partir d'un SpeechMike sans aucune installation supplémentaire. Cependant, des étapes supplémentaires sont nécessaires pour contrôler l'enregistreur Web de SpeechLive avec votre SpeechMike. Le processus de configuration complet est couvert dans le Configurez votre matériel de dictée avec SpeechLive section.

Une fois la configuration terminée, vous pouvez contrôler l'enregistreur Web avec les boutons suivants de votre SpeechMike:

Numéro

Description du bouton

Fonction attribuée

1

Enregistrer

Activer/Désactiver l’enregistrement

2

Écouter/Pause

Écouter/Pause

3

EOL

-

4

-i-

-

5

Ins/Ovr

Insérer/Remplacer/Ajouter

6

<< (Retour)

Retour

7

>> (Avance rapide)

Avance rapide

8

F1

Aller au début

9

F2

Aller à la fin

10

F3

-

11

F4

-

Note

Lorsque vous travaillez en mode navigateur, la LED Enregistrer du SpeechMike est toujours éteinte. Utilisez l’affichage du statut d’enregistrement de l’enregistreur Web comme référence.

Numéro

Description du bouton

Fonction attribuée

1

Enregistrer

Activer/Désactiver l’enregistrement

2

Lire

Écouter/Pause

3

Arrêter

Arrêter

4

EOL

-

5

-i-

-

6

Ins/Ovr

Insérer/Remplacer/Ajouter

7

<< (Retour)

Retour

8

>> (Avance rapide)

Avance rapide

9

F1

Aller au début

10

F2

Aller à la fin

11

F3

-

12

F4

-

Note

Lorsque vous travaillez en mode navigateur, la LED Enregistrer du SpeechMike est toujours éteinte. Utilisez l’affichage du statut d’enregistrement de l’enregistreur Web comme référence.